Ricevi un riepilogo dei dati nel tuo account Google

Per vedere i servizi Google che utilizzi e quali dati vengono salvati nel tuo account, visita la Google Dashboard. Da lì potrai consultare un riepilogo dei tuoi dati e scoprire ulteriori dettagli.

Passaggio 1: consulta una panoramica dei tuoi dati

1. Vai alla tua Google Dashboard. Probabilmente dovrai eseguire l'accesso al tuo account.
  2. Vedrai i servizi Google che utilizzi e un riepilogo dei dati.

Troverai i dati dei servizi Google che hai utilizzato mentre eri collegato al tuo account. Nota: non tutti i servizi Google vengono mostrati qui.

Passaggio 2: scopri più informazioni

1. Seleziona un servizio Google, ad esempio Gmail o YouTube.
  2. Vedrai un riepilogo dei dati.
  3. Da qui, puoi eseguire alcune azioni. Nota: queste opzioni non sono disponibili per ogni servizio.
    • Per visualizzare ulteriori dettagli dei dati, selezionali. Verrai indirizzato al servizio corrispondente e li troverai lì.
    • Per accedere alle impostazioni, seleziona Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni in basso a destra. Se questa opzione non è disponibile, vai al servizio e modifica le impostazioni da lì.
    • Per salvare una copia dei tuoi dati, seleziona Altro Altro e poi Scarica dati in basso a destra.
    • Per vedere più opzioni, ad esempio la ricerca di articoli della guida, seleziona Altro Altro.

Ulteriori informazioni su: