Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Resumen de datos en tu cuenta de Google

Para ver los servicios de Google que utilizas y los datos que se guardan en tu cuenta, ve al Panel de Control de Google. En él podrás ver un resumen de tus datos y obtener información más detallada.

Paso 1: Obtener una visión general de los datos

1. Ve al Panel de Control de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Se mostrarán los servicios de Google que utilizas y un resumen de los datos.

Verás los datos de los servicios de Google que utilizaste después de iniciar sesión en tu cuenta. Nota: Aquí no se muestran todos los servicios de Google.

Paso 2: Obtener información más detallada

1. Selecciona un servicio de Google, como Gmail o YouTube.
  2. Se mostrará un resumen de los datos.
  3. En esta página puedes realizar algunas acciones. Nota: Estas opciones no están disponibles para todos los servicios.
    • Si quieres revisar más a fondo los datos de un servicio, selecciónalo. Se te dirigirá al servicio y allí podrás analizarlos.
    • Para ir a la configuración, selecciona Más Más a continuación Configuración Ajustes en la parte inferior derecha. Si esta opción no está disponible, ve al servicio en cuestión y cambia la configuración allí.
    • Para guardar una copia de los datos, selecciona Más Más a continuación Descargar datos en la parte inferior derecha.
    • Si quieres ver más opciones, por ejemplo, para buscar artículos de ayuda, selecciona Más Más.

Más información: