Führen Sie den neuen Sicherheitscheck durch, um Ihr Google-Konto besser zu schützen. Der Sicherheitscheck dauert nur zwei Minuten.

Zusammenfassung der im Google-Konto gespeicherten Daten

Wenn Sie Informationen zu den von Ihnen verwendeten Google-Diensten und den in Ihrem Konto gespeicherten Daten abrufen möchten, öffnen Sie das Google Dashboard. Dort finden Sie eine Zusammenfassung Ihrer Daten sowie weitere Informationen.

Schritt 1: Zusammenfassung Ihrer Daten aufrufen

1. Öffnen Sie das Google Dashboard. Dazu müssen Sie sich möglicherweise anmelden.
  2. Die von Ihnen verwendeten Google-Dienste sowie eine Zusammenfassung Ihrer Daten werden angezeigt.

Hier sehen Sie Daten von Google-Diensten, die Sie verwendet haben, während Sie in Ihrem Konto angemeldet waren. Hinweis: Nicht alle Google-Dienste werden hier angezeigt.

Schritt 2: Weitere Informationen einholen

1. Wählen Sie einen Google-Dienst wie Gmail oder YouTube aus.
  2. Sie sehen eine Zusammenfassung Ihrer Daten.
  3. Ausgehend von dieser Zusammenfassung haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Hinweis: Diese Optionen sind nicht für jeden Dienst verfügbar.
    • Um Details zu Ihren Daten anzuzeigen, wählen Sie sie aus. Sie werden zum jeweiligen Dienst weitergeleitet, wo Sie die entsprechenden Details einsehen können.
    • Um die Einstellungen zu öffnen, wählen Sie rechts unten das Symbol "Mehr" Mehr und dann Einstellungen Einstellungen. Wenn diese Option nicht verfügbar ist, gehen Sie zum jeweiligen Dienst und ändern Sie dort die Einstellungen.
    • Um eine Kopie Ihrer Daten zu speichern, wählen Sie rechts unten das Symbol "Mehr" Mehr und dann Daten herunterladen aus.
    • Um weitere Optionen anzuzeigen, z. B. Hilfeartikel, wählen Sie das Symbol "Mehr" Mehr aus.

Weitere Informationen zu folgenden Themen:

Weitere Informationen

hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.