Ver um resumo dos dados salvos na sua Conta do Google

Você pode ver um resumo dos Serviços do Google que você usa e dos dados salvos na sua conta.

Etapa 1: visão geral dos dados

Veja os Serviços do Google que você usou enquanto sua conta estava conectada. Nem todos os Serviços do Google aparecem aqui.

Dica: você pode acessar seu Painel do Google diretamente.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação, clique em Dados e privacidade.
  3. Em "Opções de privacidade e dados", selecione Dados de apps e serviços que você usa e Conteúdo salvo dos Serviços do Google.

Etapa 2: mais informações

1. Para ver os dados de um serviço específico do Google, localize o nome dele no painel.
  2. Aqui, você pode realizar algumas ações. Essas opções não estão disponíveis para todos os serviços. Alguns produtos podem ter outras opções.
    • Para salvar uma cópia dos seus dados, selecione Download Fazer o download embaixo do nome do serviço.
    • Para acessar as definições, selecione Configurações Configurações embaixo do nome do serviço. Se essa opção não estiver disponível, acesse o serviço em questão e mude as configurações.
    • Para ver mais informações: selecione Central de Ajuda.

Saiba mais sobre: