Problemas comuns

Não estou recebendo a mensagem de texto com o código

Se estiver recebendo uma mensagem de erro ao solicitar o código de recuperação, observe que há um limite para o número de solicitações que você pode enviar em um dia. Se achar que ultrapassou esse limite, aguarde 24 horas e tente novamente.

Se não tiver recebido um código de recuperação, verifique esta lista de causas possíveis para o problema e algumas sugestões:

• Nosso serviço estava temporariamente indisponível. Isso pode ter acontecido enquanto você solicitava o código de recuperação.
  • Você fez a portabilidade do número do seu celular. Se você acabou de trocar de operadora de celular, mas manteve o mesmo número, o envio de mensagens de texto poderá não funcionar imediatamente. Aguarde antes de tentar novamente.
  • Sua operadora bloqueou os códigos curtos. Sua operadora de celular pode ter bloqueado acidentalmente o recebimento de mensagens de texto dos serviços que usam códigos curtos. Solicite à operadora que desbloqueie as mensagens do Google.

Estou recebendo mensagens de texto repetidas

Às vezes, se a comunicação entre seu smartphone e sua operadora não ocorre corretamente, você pode receber notificações de mensagem duplicadas. Se receber vários códigos de recuperação, somente o último código enviado será válido. Ligar e desligar seu telefone várias vezes pode ajudar a solucionar esse problema.

Se isso não funcionar, peça que a operadora de celular redefina as configurações de mensagens de texto.