Central de Transparência

Conheça as políticas do Google

Figura mostrando ícones de produtos conhecidos do Google orbitando o logotipo do Google, representando um vasto ecossistema.

Nossa missão é fazer com que as informações sejam úteis e universalmente acessíveis, e isso começa com produtos seguros. Acesse nossa Central de Transparência para saber como protegemos os usuários contra danos e abusos, além de como desenvolvemos e aplicamos as políticas.

Medidas para garantir a segurança na Web

5,2 BI
de anúncios inadequados bloqueados

Em 2022, bloqueamos milhões de anúncios inadequados nos produtos do Google para proteger os usuários contra golpes.1

11 MI
de vídeos removidos do YouTube

No segundo semestre de 2022, removemos mais de 11 milhões de vídeos por violarem nossas diretrizes da comunidade2.

437 mil
URLs removidos da indexação

Só no primeiro semestre de 2022, removemos dos resultados da Pesquisa Google mais de 437 mil URLs denunciados por conter material de abuso sexual infantil3.

Políticas no Google

Manter um ecossistema digital saudável

Todos os dias, bilhões de pessoas usam o Google para buscar informações confiáveis e de alta qualidade e ter experiências on-line de confiança. Levamos a sério a responsabilidade de manter a integridade dos nossos produtos e serviços e de conquistar a confiança dos usuários. Elaboramos Termos de Serviço, políticas de produtos e de desenvolvedores e diretrizes da comunidade para manter a segurança dos usuários enquanto atuamos para cumprir nossa missão.

Três pessoas trabalhando juntas em um laptop. Ao redor delas, uma representação do ecossistema do Google com logotipos de produtos da empresa.
Três pessoas trabalhando juntas em um laptop. Ao redor delas, uma representação do ecossistema do Google com logotipos de produtos da empresa.
Manter um ecossistema digital saudável

Todos os dias, bilhões de pessoas usam o Google para buscar informações confiáveis e de alta qualidade e ter experiências on-line de confiança. Levamos a sério a responsabilidade de manter a integridade dos nossos produtos e serviços e de conquistar a confiança dos usuários. Elaboramos Termos de Serviço, políticas de produtos e de desenvolvedores e diretrizes da comunidade para manter a segurança dos usuários enquanto atuamos para cumprir nossa missão.

Colagem de imagens mostrando dois homens trabalhando em um escritório, um close de pessoas trabalhando juntas em um laptop e um ícone representando equipes.
Equipes dedicadas à confiança e à segurança

Investimos em pesquisa e tecnologia para saber como nossos produtos e serviços poderiam ser usados indevidamente e como reduzir riscos. Nossas equipes trabalham incansavelmente para criar e implementar políticas e normas adaptáveis e baseadas em dados que protegem os usuários e garantem o uso responsável dos produtos e serviços.

Colagem de imagens mostrando dois homens trabalhando em um escritório, um close de pessoas trabalhando juntas em um laptop e um ícone representando equipes.
Equipes dedicadas à confiança e à segurança

Investimos em pesquisa e tecnologia para saber como nossos produtos e serviços poderiam ser usados indevidamente e como reduzir riscos. Nossas equipes trabalham incansavelmente para criar e implementar políticas e normas adaptáveis e baseadas em dados que protegem os usuários e garantem o uso responsável dos produtos e serviços.

Como impedir danos e abusos nos nossos produtos

Compromisso com a transparência

Saiba mais sobre como divulgamos informações relacionadas a solicitações governamentais de remoção de conteúdo, além das ações que tomamos para proteger os usuários e as plataformas de conteúdos que violam nossas políticas ou as legislações locais. Entenda como funcionam as recomendações de conteúdo nos produtos e serviços do Google.

Compromisso com a transparência

Saiba mais sobre como divulgamos informações relacionadas a solicitações governamentais de remoção de conteúdo, além das ações que tomamos para proteger os usuários e as plataformas de conteúdos que violam nossas políticas ou as legislações locais. Entenda como funcionam as recomendações de conteúdo nos produtos e serviços do Google.

Ferramentas de contestação e denúncia

Encontre ferramentas úteis para denunciar conteúdo e contestar aplicação de políticas. Além disso, saiba mais sobre nossos programas de parceiros que combatem conteúdo prejudicial na Internet.

Colagem de imagens mostrando as mãos de uma mulher em um laptop, um ícone de notificação de violações e um botão para contestar.
Colagem de imagens mostrando as mãos de uma mulher em um laptop, um ícone de notificação de violações e um botão para contestar.
Ferramentas de contestação e denúncia

Encontre ferramentas úteis para denunciar conteúdo e contestar aplicação de políticas. Além disso, saiba mais sobre nossos programas de parceiros que combatem conteúdo prejudicial na Internet.

Conheça nossos líderes