Norme suddivise per prodotto

Le seguenti norme descrivono i nostri standard per l'utilizzo dei prodotti Google, inclusi contenuti o comportamenti vietati. Le nostre norme garantiscono un'esperienza sicura e affidabile per tutti. Per garantire l'utilizzo dei nostri prodotti in conformità alle norme, utilizziamo valutazioni automatiche e umane.

Se riceviamo una segnalazione di potenziale violazione delle norme, potremo esaminare e prendere provvedimenti rispetto ai contenuti o al comportamento indicati di seguito:

• Limitazione dell'accesso ai contenuti
  • Rimozione dei contenuti
  • Limitazione o interruzione dell'accesso di un utente al prodotto Google

Poiché i nostri prodotti sono diversi, le norme possono differire. Per ulteriori informazioni, leggi i Termini di servizio di Google. Per le norme sulla privacy, vai alla pagina Privacy e termini.

Suggerimento: se si verifica un comportamento illecito su un prodotto Google o se vuoi richiedere una revisione di una violazione delle norme, visita la pagina specifica del prodotto riportata di seguito per accedere ai relativi strumenti di segnalazione e revisione.

Per consultare un elenco delle norme specifiche di un prodotto, cerca il prodotto nell'elenco che segue.

Pubblicità Blogger Calendar

Currents

Documenti

Gmail

Piattaforma Google Cloud

Google Gruppi

Guida di Google

Google My Business

Google Play

Google Workspace

Maps

Foto

Ricerca

Sites

Voice YouTube

Altre norme relative a contenuti e abusi

Elenco delle norme