Se di recente sei stato disconnesso dal tuo account, riaccedi usando nome utente e password soliti all'indirizzo https://accounts.google.com. Se non ricordi la password o non riesci ad accedere per altri motivi, visita questa pagina per recuperare la password del tuo account. I nostri agenti dell'assistenza non possono aiutarti per problemi relativi alla password, pertanto ti invitiamo a risolvere il problema online.

Norme suddivise per prodotto

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.