Políticas por producto

Las siguientes políticas describen nuestras normas de uso de los productos de Google, incluidos los contenidos y comportamientos prohibidos. Gracias a nuestras políticas, todos pueden disfrutar de una experiencia segura y fiable. Para asegurarnos de que el uso de nuestros productos se ajusta a estas políticas, llevamos a cabo revisiones automáticas y humanas.

Cuando recibimos un aviso sobre una posible infracción de las políticas, podemos revisar el contenido o el comportamiento y tomar las siguientes medidas:

• Restringir el acceso al contenido
  • Retirar el contenido
  • Limitar o cancelar el acceso de un usuario al producto de Google

Cada uno de nuestros productos es diferente, por lo que las políticas pueden variar. Para obtener más información, consulta los Términos del Servicio de Google. Para informarte sobre las políticas de privacidad, consulta la página Privacidad y Términos.

Nota: Si se ha hecho un uso inadecuado de un producto de Google o quieres solicitar que se revise una infracción de las políticas, visita la página del producto correspondiente de la siguiente lista para acceder a las herramientas de denuncia y revisión.

Para ver las políticas específicas de un producto en concreto, búscalo en esta lista:

Publicidad Blogger Calendar

Currents

Documentos

Gmail

Google Cloud Platform

Grupos de Google

Ayuda de Google

Google My Business

Google Play

Google Workspace

Hangouts

Maps

Fotos

Búsqueda

Sites

Voice YouTube

Otras políticas de contenido y uso inadecuado

Lista de políticas