Hemos recibido notificaciones sobre algunos usuarios que han sido desconectados de sus cuentas de forma inesperadamente. Se esta investigando el caso y no hay porque preocuparse porque no hay indicios de que esto esté conectado a ninguna amenaza de seguridad de phishing de su cuenta. Puedes volver a iniciar sesión en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, utiliza esta opción Enlace ( g.co/recover ) para recuperar tu contraseña. Si utilizas la verificación en dos pasos, puede haber un retraso en la recepción del código de SMS. Inténtalo de nuevo o utiliza códigos de copia de seguridad .

Políticas por producto

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.