Administra tu almacenamiento

El almacenamiento de tu Cuenta de Google se comparte entre Google Drive, Google Fotos y Gmail. Administra tu almacenamiento para liberar espacio.

Si ocupas más espacio de almacenamiento del que tienes disponible, no podrás subir archivos nuevos a Google Drive, no podrás crear copias de seguridad de fotos ni videos en Google Fotos, y es posible que tampoco puedas enviar ni recibir correos electrónicos en Gmail.

Administrar tu almacenamiento

En "Libera espacio en las categorías sugeridas" o "Libera espacio por servicio", haz clic en una categoría o un servicio que quieras revisar

Nota: Por lo general, los videos y las fotos grandes ocupan más espacio de almacenamiento.

Pasos siguientes

< Página principal del Centro de aprendizaje          Siguiente: Realiza la Verificación de privacidad >

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
¡Te damos la bienvenida a la Cuenta de Google!

Notamos que tienes una nueva Cuenta de Google. Obtén información para mejorar tu experiencia con la lista de tareas de tu Cuenta de Google.