Cambia el nombre de la Cuenta de Google

Puedes cambiar el nombre o sobrenombre asociado a tu Cuenta de Google en cualquier momento.

Importante: Cualquier persona podrá encontrar el nombre y el sobrenombre que agregaste cuando se comuniquen contigo o cuando vean el contenido que creas en los servicios de Google. Descubre dónde aparece tu nombre.

Cómo editar tu nombre

Puedes cambiar tu nombre todas las veces que quieras.

1. En un navegador, ve a https://myaccount.google.com. Es posible que debas acceder a tu Cuenta de Google.

2. En la esquina superior izquierda, selecciona "Información personal". Luego, selecciona Nombre y luego Editar Editar.

3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Sugerencia: Descubre dónde aparece tu nombre.

Cómo dejar de ver el nombre anterior que se sigue mostrando

Si cambias tu nombre, pero aún aparece el anterior, borra la caché y las cookies.

Importante: Cuando borras las cookies, es posible que salgas de tu cuenta en sitios de terceros.

Más detalles

Nombre

Puedes cambiar tu nombre todas las veces que quieras.

Sobrenombre

Para agregar, actualizar o quitar tu sobrenombre, ve a Acerca de mí o a account.google.com. En account.google.com, sigue estas instrucciones:

1. Haz clic en Información personal.
  2. A la derecha de tu nombre, haz clic en y luego.
  3. Junto a "Sobrenombre", haz clic en Editar Editar.