Realize a nova Verificação de segurança. Aumente a segurança da sua Conta do Google em dois minutos.

Corrigir mensagens de erro

Escolha o tipo de mensagem de erro que você está recebendo.

Nome de usuário ou senha errados, inválidos ou não reconhecidos.
  1. Certifique-se de que:
    • não há erro de digitação no nome de usuário ou na senha;
    • você digitou o endereço de e-mail completo (por exemplo, "nomedeusuario@gmail.com", em vez de nomedeusuario@gmail");
    • a tecla Caps lock esteja desativada;
    • o teclado esteja configurado no idioma correto.
  2. Atualize o navegador e tente fazer login novamente.
  3. Se ainda assim você receber uma mensagem de erro, siga as etapas para recuperar a conta.
  4. Redefina sua senha quando solicitado. Escolha uma senha forte que você ainda não tenha usado com essa conta. Saiba como criar uma senha forte.

Se enviarmos um e-mail, mas você não o receber

1. Verifique as pastas de spam ou de lixo eletrônico.
  2. Se o e-mail não estiver nessas pastas:
    1. Adicione noreply@google.com, accounts-support@google.com e accounts-support-ara@google.com ao seu catálogo de endereços.
    2. Solicite outro e-mail seguindo as etapas para recuperar sua conta.
  3. Se você não receber o e-mail em 20 minutos, entre em contato com seu provedor de e-mail.
Os cookies estão desativados

Ative os cookies, depois tente fazer login novamente.

Se mesmo assim você receber uma mensagem de erro, aqui estão algumas soluções possíveis. Tente cada uma delas, depois tente fazer login.

A conta está suspensa ou desativada

Descubra por quê

1. Faça login na sua Conta do Google em um navegador, como o Chrome.
  2. Se sua conta estiver desativada, você receberá uma explicação.

O que acontece quando uma conta é desativada

• Não é possível fazer login em serviços do Google. Quando tentar fazer login, você receberá uma mensagem de erro ou será direcionado para esta página.
  • Em alguns casos, você receberá um e-mail ou uma mensagem de texto do Google para informar que sua conta foi desativada.

Solicitar a restauração da conta

Se você for o proprietário da conta, poderá solicitar o acesso a ela novamente.

1. Faça login na sua Conta do Google em um navegador, como o Chrome.
  2. Selecione Tentar restaurar.
  3. Siga as instruções.

Se tiver problemas com essas etapas, preencha este formulário.

Por que contas são desativadas

As Contas do Google geralmente são desativadas se o proprietário da conta não seguiu nossas políticas. As políticas do Google incluem:

Aqui estão alguns motivos comuns que levam à desativação das contas. Nem todos os serviços do Google desativam contas por esses motivos.

Malware, phishing e outras atividades nocivas

Não use os serviços do Google para o seguinte:

• Malware: envio de códigos ou softwares nocivos ou indesejados.
  • Phishing: recebimento de informações particulares por meio de roubo ou enganando as pessoas para que as compartilhem.
  • Prejudicar ou interferir nas redes, servidores ou outros sistemas do Google.
Invasão ou hacking de conta

Não faça login em ou use a conta de outra pessoa, a menos que você tenha permissão explícita dela.

Uso de várias contas para abuso
  • Não crie ou use várias contas para violar as políticas do Google.
  • Não use programas (chamados de "bots") para criar contas falsas.

Muitas pessoas têm mais de uma Conta do Google, por exemplo, uma conta pessoal e uma conta de trabalho. Isso não representa um problema.

Spamming

Não use serviços do Google para enviar a ninguém conteúdo indesejado, chamado de "spam".

O spam pode ser e-mails, comentários, fotos, resenhas ou qualquer outro conteúdo criado ou compartilhado nos serviços do Google.

Aqui estão algumas boas regras gerais:

• Evite enviar conteúdo promocional ou comercial não solicitado.
  • Não envie conteúdo para pessoas que você não conhece ou para muitas pessoas ao mesmo tempo.
Exploração infantil

Não use serviços do Google de uma maneira que caracterize exploração ou abuso de crianças.

Removemos os seguintes tipos de conteúdo:

• imagens de abuso sexual infantil, inclusive desenhos
  • conteúdo que apresente crianças de forma sexual

Esse conteúdo inclui qualquer item que seja criado, compartilhado, enviado ou carregado por upload nos serviços do Google.

Quando nos depararmos com exploração infantil, tomaremos as medidas apropriadas. Nossas ações podem incluir denúncia ao Centro Nacional para Crianças Desaparecidas e Exploradas (NCMEC, na sigla em inglês) e a autoridades legais.

Violação das políticas de produtos

Alguns serviços do Google têm códigos de conduta ou Termos de Serviço próprios. Se alguém não segue essas políticas, podemos impedir que essa pessoa:

• use apenas esse serviço;
  • faça login em qualquer serviço do Google.

Veja exemplos de políticas de produtos.

Às vezes, precisamos cancelar e remover uma conta. Usaremos nosso bom senso nessas situações. Em alguns casos urgentes ou extremos, talvez não possamos fornecer um aviso.

hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.