Sécuriser votre compte

Si vous parvenez encore à vous connecter à votre compte

Suivez les instructions pour sécuriser votre compte.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte

Pour obtenir des instructions sur la récupération de votre compte :

1. Suivez les étapes pour récupérer votre compte Google ou Gmail.
  2. Réinitialisez votre mot de passe quand vous y êtes invité. Choisissez un mot de passe sécurisé que vous n'avez pas encore utilisé avec ce compte. Découvrez comment créer un mot de passe sécurisé.

Protéger votre compte

Pour renforcer la sécurité de votre compte :

1. Accédez à votre compte Google.
  2. Dans le panneau de navigation à gauche, cliquez sur Sécurité.
  3. Sous "Connexion à Google", ajoutez des options de récupération pour vous reconnecter facilement à votre compte à l'avenir. Découvrez comment configurer des options de récupération.
    1. Pour ajouter un niveau de sécurité à votre compte, activez la validation en deux étapes. Découvrez comment activer la validation en deux étapes.
    2. Si vous utilisez Gmail, vérifiez les filtres et les paramètres de transfert. Assurez-vous que vos messages ne sont pas transférés à une adresse e-mail que vous n'avez pas configurée.