Se ha detectado actividad sospechosa en tu cuenta

Nota: Si has accedido a esta página al introducir tus credenciales en el cuadro de inicio de sesión, significa que hemos detectado actividad sospechosa en tu cuenta.

Descubrir si alguien ha hackeado tu cuenta

Si detectas cualquiera de estos indicios, es posible que alguien esté utilizando tu cuenta de Google.

Importante: Si crees que otra persona está usando tu cuenta de Google, cambia la contraseña inmediatamente de:

• Tu cuenta de Google (si no la has cambiado ya tras actividad sospechosa)
  • Aplicaciones y sitios web en los que uses la misma contraseña que utilizas en tu cuenta de Google
  • Aplicaciones y sitios web que te contactan a través de la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google
  • Aplicaciones y sitios web en los que inicies sesión con la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google
  • Aplicaciones y sitios web para los que has guardado contraseñas en tu cuenta de Google

Actividad sospechosa de la cuenta

Cambios desconocidos en la configuración de seguridad más importante

Corrige la configuración inmediatamente si no reconoces algunos cambios realizados en los siguientes campos:

Actividad financiera no autorizada

Tu actividad financiera podría ser sospechosa si:

Notificaciones de actividad inusual

Nota: Utilizaremos tu número de teléfono y tu dirección de correo electrónico de recuperación para informarte de la actividad sospechosa que detectemos.

Te informaremos de la actividad inusual mediante:

• Notificaciones sobre inicios de sesión inusuales o dispositivos nuevos que utilicen tu cuenta
  • Notificaciones en las que se te comunica que tu nombre de usuario o contraseña ha cambiado, pero no lo has hecho tú
  • Notificaciones sobre alguna otra actividad que no reconoces
  • Una barra roja en la parte superior de la pantalla con el siguiente mensaje: "Hemos detectado actividad sospechosa en tu cuenta"
  • Tu página "Actividad de los dispositivos y relacionadas con la seguridad"

Actividad sospechosa en los productos de Google que utilizas

Gmail

Configuración de Gmail

Corrige la configuración inmediatamente si no reconoces algunos cambios realizados en los siguientes campos:

Actividad en Gmail

Tu actividad en Gmail puede ser sospechosa si:

• Has dejado de recibir correos electrónicos.
  • Tus amigos dicen que han recibido spam o correos electrónicos inusuales tuyos.
  • Tu nombre de usuario ha cambiado.
  • Tus correos electrónicos se han eliminado de la bandeja de entrada y no se encuentran en la papelera. Puedes informar de que los correos electrónicos han desaparecido y posiblemente recuperarlos.
  • Ves correos electrónicos enviados que no has escrito.
YouTube

Tu actividad en YouTube puede ser sospechosa si:

• Se han hecho cambios que no reconoces en tu canal de YouTube; por ejemplo, en la foto de perfil, las descripciones, la configuración de correo electrónico o los mensajes enviados.
  • En tu canal de YouTube hay vídeos que no has subido o comentarios que no has hecho.
Google Drive

Tu actividad en Google Drive puede ser sospechosa si:

Google Fotos

Tu actividad en Google Fotos puede ser sospechosa si:

Blogger

Tu actividad en Blogger puede ser sospechosa si:

• Aparecen entradas que no has publicado en tu blog.
  • Recibes comentarios en entradas que no has publicado.
  • Tu dirección de correo electrónico de Blogger ha cambiado, pero no lo has hecho tú.
  • Tu blog ha desaparecido o se ha bloqueado.