Feststellen von auffälligen Aktivitäten in Ihrem Konto

Falls Sie vom Anmeldefeld zu dieser Seite weitergeleitet wurden, haben wir auffällige Aktivitäten in Ihrem Konto festgestellt.

Wenn Sie eine der folgenden Verhaltensweisen bemerken, während Sie Gmail oder Blogger verwenden, besteht die Möglichkeit, dass Ihr Konto manipuliert wurde.

Gmail

• Einige Nachrichten sind verschwunden.
  • Nachrichten, die Sie nicht gesendet haben, kommen zurück.
  • Ihre Freunde beschweren sich, dass sie Spam von Ihnen erhalten haben.
  • Nachrichten, die Sie nicht gesendet haben, werden in Ihren gesendeten Nachrichten angezeigt.
  • Ihre letzten Kontoaktivitäten zeigen Anmeldungen zu ungewöhnlichen Zeiten oder von Computern, die Sie normalerweise nicht verwenden.
  • Ihre Gmail-Einstellungen wurden geändert, aber Sie haben diese Änderungen nicht vorgenommen. Zu den Einstellungen zählen die Abwesenheitsnotiz, Signatur, Weiterleitung, Filter usw.

Blogger

• Posts, die Sie nicht veröffentlicht haben, werden in Ihrem Blog angezeigt, obwohl Sie Ihre Blogger-E-Mail-Adresse geändert haben.
  • Sie erhalten Kommentare von anderen Bloggern zu Posts, die Sie nicht veröffentlicht haben.

Falls Sie glauben, dass Ihr Konto manipuliert wurde, ändern Sie die Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos.

hc_author_kelly

Kaley ist Mitglied im Google Konten-Team und hat diese Hilfe verfasst. Wenn Sie möchten, können Sie unten Verbesserungsvorschläge für diesen Artikel machen.