In che modo Google ti aiuta a condividere dati in sicurezza tramite il collegamento a un Account Google

Per consentire esperienze migliorate e personalizzate, puoi collegare in sicurezza il tuo Account Google al tuo account su un'app o un servizio di terze parti.

In che modo Google tiene al sicuro i tuoi dati

Se colleghi il tuo Account Google a un account su un'app o un servizio di terze parti:

• In genere, i dati del tuo Account Google non vengono condivisi con l'app o il servizio di terze parti. Per condividere dei dati, il tuo Account Google ha bisogno dell'autorizzazione.
  • La password del tuo account nell'app o nel servizio di terze parti non è condivisa con Google.
  • Quando autorizzi il collegamento dell'Account Google da un'app o un servizio di terze parti, Google accede solo ai dati necessari per collegare i tuoi account.
  • Puoi rimuovere il collegamento tra i tuoi account in qualsiasi momento.

Dati condivisi quando colleghi l'Account Google

Quali dati vengono condivisi dalla terza parte?

Prima che la terza parte condivida i tuoi dati, puoi decidere se consentire a Google di accedere al tuo account di terze parti. In base all'app o al servizio di terze parti, potresti essere in grado di esaminare:

• A quali dati dell'account di terze parti potrà accedere Google, se presenti.
  • Il livello di accesso all'account che avrà Google, se presente.
  • Le azioni che Google eseguirà per tuo conto.

Se colleghi il tuo Account Google a un account creato con un'app o un servizio di terze parti, questo potrebbe consentire a Google di:

• Controllare il tipo di account che possiedi. Questo tipo di accesso consente a Google di scoprire a quali contenuti o funzionalità hai accesso, in base al tipo di abbonamento o account che possiedi.
  • Trovare o modificare i tuoi contenuti. Questo tipo di accesso consente a Google, ad esempio, di trovare e riprodurre contenuti in streaming, modificare le tue playlist o iniziare a guardare un video su un dispositivo e riprenderlo da dove l'avevi interrotto su un altro dispositivo.
  • Controllare la tua cronologia acquisti. Questo tipo di accesso consente a Google di aggiungere gli articoli corretti al carrello degli acquisti.
In che modo Google potrebbe utilizzare l'accesso al tuo account di terze parti?

Google potrebbe personalizzare la tua esperienza con informazioni provenienti dal tuo account di terze parti, ad esempio la possibilità di trovare i programmi che hai guardato su un'app di terze parti su Google TV. Altri esempi includono:

• Chiedere all'Assistente Google di farti ascoltare la musica che hai acquistato o di aggiungere un brano a una playlist per un'app di musica in streaming collegata.
  • Usare la Ricerca Google per trovare un programma di un'app di video in streaming collegata e guardarlo dal punto in cui l'avevi interrotto.
  • Chiedere all'Assistente Google di accendere o spegnere le lampadine smart.
Per quanto tempo vengono condivisi i dati?

Google e la terza parte potrebbero condividere dati, a condizione che tu abbia un collegamento attivo tra il tuo Account Google e il tuo account di terze parti.

Suggerimento: l'eliminazione di un Account Google collegato non influirà sui dati condivisi in precedenza.

Dati condivisi da Google

Quando consenti a Google l'accesso a un account con un'app o un servizio di terze parti, i dati memorizzati in quell'account vengono condivisi con Google.

In alcuni casi, l'app o il servizio di terze parti potrebbe ricevere dati da Google. Ad esempio, l'app o il servizio di terze parti potrebbe chiederti di:

• Usare il tuo Account Google per accedere all'app o al servizio.
  • Fornire all'app o al servizio di terze parti l'accesso aggiuntivo al tuo Account Google.