Vinculación de Cuentas de Google con apps y servicios de terceros

La vinculación de Cuentas de Google le brinda a Google acceso parcial a determinadas funciones de tu cuenta de una app o servicio de terceros. Los terceros son empresas o desarrolladores que no pertenecen a Google.

Por ejemplo, puedes vincular tu cuenta de un servicio de transmisión de música con tu Cuenta de Google y, luego, pedirle a Asistente de Google que reproduzca una canción o reanude un podcast.

Importante: Cuando usas la vinculación de Cuentas de Google, no compartimos los datos de tu Cuenta de Google con la app o el servicio de terceros. Obtén más información sobre los datos que se comparten.

A qué app o servicio vinculaste tu Cuenta de Google

Ver las cuentas vinculadas

Obtén información para administrar o borrar cuentas vinculadas.

Cómo vincular tu Cuenta de Google

Cómo vincular una cuenta desde un producto de Google

Es posible que recibas un mensaje para vincular una app o un servicio de terceros mientras usas un producto de Google, como Asistente de Google o Google Shopping.

Para completar este proceso:

1. Abre la app o el servicio de terceros y navega a la página de acceso.
  2. Presiona Acceder con Google.
  3. Presiona Aceptar y vincular.

Nota: Este proceso puede variar según las apps o los servicios de terceros.

Cuando la app o el servicio de terceros lo permita, puedes completar este proceso en el producto de Google.

Algunas apps o servicios de terceros te permiten vincular tu Cuenta de Google en su interfaz.

Cómo vincular una cuenta desde una app o servicio de terceros

Algunas apps o servicios de terceros te permiten vincular tu Cuenta de Google directamente desde su interfaz. Cuando recibas un mensaje para vincular tu cuenta:

1. Selecciona la Cuenta de Google que deseas vincular en la app o el servicio de terceros.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Este proceso puede variar según las apps o los servicios de terceros.

Obtén información sobre los beneficios de la vinculación de Cuentas de Google

Esto te ayudará a disfrutar de experiencias personalizadas como:

• Usar Asistente de Google para realizar un pedido en una app o un servicio de terceros
  • Reproducir música desde un servicio de transmisión
  • Controlar tus dispositivos conectados de la casa inteligente, como las luces o el termostato, con la app de Google Home y Asistente de Google
  • Buscar el historial de otro dispositivo con Google TV

Preguntas frecuentes sobre las cuentas vinculadas

¿Cómo puedo administrar o borrar las cuentas vinculadas?

Importante: Si borras una conexión, es posible que no puedas usar algunas funciones de la app o el servicio de terceros con tu Cuenta de Google.

Para verificar las apps y los servicios vinculados a tu Cuenta de Google:

1. Ve a Apps y servicios de terceros.
  2. En la lista de conexiones, busca la app o el servicio de terceros.
  3. Selecciona Ver detalles.
    • Opcional: Presiona o haz clic en Borrar todas las conexiones.
¿Puedo usar la vinculación de Cuentas de Google sin una Cuenta de Google?

No. Para usar la vinculación de Cuentas de Google, necesitas una Cuenta de Google y una cuenta en la app o el servicio de terceros. Como parte del proceso de vinculación, también debes acceder a tu Cuenta de Google.

¿La vinculación de Cuentas de Google es lo mismo que "Acceder con Google"?

No, "Acceder con Google" te permite ingresar de forma fácil y segura a apps o servicios de terceros con tu Cuenta de Google. Obtén más información sobre Acceder con Google.

Esta función permite que tus datos de la app o el servicio de terceros se compartan con Google para usar funciones de esa app o servicio con tu Cuenta de Google. Obtén más información sobre los datos que se comparten.

¿Qué productos de Google me permiten vincular mis cuentas de terceros?

Puedes vincular tu Cuenta de Google con una app o un servicio de terceros desde productos de Google, como:

• Asistente de Google: Realiza un pedido en una app o un servicio de terceros.
  • Google Home: Controla los dispositivos conectados de la casa inteligente, como las luces o el termostato.
  • Google TV: Mejora las recomendaciones o encuentra el contenido de otro dispositivo en la fila Seguir mirando.
¿La vinculación de Cuentas de Google comparte los datos de mi Cuenta de Google?

En algunos casos, es posible que compartamos cierta información, pero deberás dar tu consentimiento antes de que eso suceda. La app o el servicio de terceros solo comparte con Google los datos necesarios para su uso. Obtén más información sobre los datos que se comparten.

¿Qué Cuenta de Google se vincula si tengo más de una?

Usamos la Cuenta de Google a la que accediste. Si quieres vincular otra Cuenta de Google, deberás cambiar a esa cuenta para completar el proceso de vinculación con la app o el servicio de terceros.

¿Necesito una cuenta en la app o el servicio de terceros?

Sí. Para completar el proceso de vinculación, debes tener una cuenta en la app o el servicio de terceros. Si no tienes una cuenta existente con el tercero, es posible que recibas un mensaje para crear una.

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de dónde usé la vinculación de Cuentas de Google?

Puedes revisar todas las apps y los servicios de terceros vinculados a tu Cuenta de Google en cualquier momento.