Cómo ver y editar tu perfil de Google+

Actualiza tu perfil para que las personas puedan conectarse contigo más fácilmente. Si acabas de estrenar tu perfil, te recomendamos que elijas una foto en la que se te reconozca bien y que añadas detalles que expliquen un poco quién eres.

1. Inicia sesión en Google+.
  2. Coloca el cursor en la esquina superior izquierda del menú principal de Google+ y, a continuación, haz clic en Perfil > Sobre mí para ver tu perfil.

1. Foto de perfil: coloca el cursor sobre tu foto de perfil y haz clic en  para cambiarla. Puedes subir una foto, elegir una de las que se han compartido en Google+ o hacerte una. Puedes obtener más información sobre cómo configurar tu foto de perfil.
  2. Pestañas de perfil: en la pestaña "Sobre mí", puedes compartir información básica sobre ti, como dónde trabajas, dónde estudiaste e incluso tus motivos para presumir. Si haces clic en el resto de pestañas (como "Publicaciones" o "Fotos"), podrás ver las fotos que has compartido, tu actividad pública de YouTube y las publicaciones en las que has hecho +1, entre otras cosas.
  3. Comparte tus novedades...: desde este cuadro, puedes compartir información con tus círculos. Todo lo que hayas publicado en el pasado se mostrará en las novedades de tu página de perfil.
  4. Información de los círculos: consulta quién está en tus círculos y quién te tiene en los suyos. Cómo añadir personas a tus círculos.
Ver mi perfil  Editar mi perfil
Los únicos datos que te pedimos que compartas con todo el mundo son tu nombre completo, tu foto de perfil y tu foto de portada. Tú decides quién podrá ver toda la demás información que publiques.