Administra las conexiones entre tu Cuenta de Google y terceros

Para desbloquear funciones útiles, puedes compartir datos entre tu Cuenta de Google y las cuentas de apps y servicios de terceros.

Importante: Los terceros son empresas o desarrolladores que no pertenecen a Google. Comparte tus datos solo con terceros de confianza. Google no establece conexiones sin tu permiso.

Obtén más información sobre las conexiones de terceros

Para revisar todas tus conexiones con terceros actuales:

1. Visita la página de conexiones con terceros de tu Cuenta de Google.
  2. Busca la app o el servicio en la lista.
  3. Selecciona la app o el servicio cuyas conexiones quieres revisar.

Nota: Si seleccionas una app o servicio de terceros que tiene una contraseña guardada en el Administrador de contraseñas de Google, la página muestra un vínculo. Obtén más información para guardar, administrar y proteger tus contraseñas.

Administra conexiones de terceros

Acceder con Google

Si quieres usar tu Cuenta de Google para acceder a apps y servicios de terceros, usa Acceder con Google. Puedes acceder en diferentes plataformas y navegadores sin necesidad de crear una contraseña nueva.

Revisa y administra estas conexiones

Para dejar de usar Acceder con Google en una app o servicio:

Importante: Si borras esta conexión, Google detendrá el acceso automático a la app o servicio. Esta acción no borra la app o servicio de terceros.

1. Ve a la página de conexiones con terceros de tu Cuenta de Google.
  2. Selecciona Acceder con Google.
  3. Selecciona la app o servicio de terceros cuya conexión quieres quitar y luego Ver detalles.
    • Nota: Si tienes más de un tipo de conexión con esa app o servicio, tu conexión de Acceder con Google aparecerá en "Cómo te ayuda Google a acceder a {nombre de la app}".
  4. Selecciona Dejar de usar Acceder con Google y luego Confirmar.

Obtén más información sobre Acceder con Google.

Cómo te ayuda Acceder con Google a compartir datos de forma segura.

Cómo vincular tu Cuenta de Google
Puedes vincular tu Cuenta de Google con tu app o servicio de terceros para brindar experiencias personalizadas y mejoradas.

Por ejemplo, puedes vincular un servicio de transmisión de música con tu Cuenta de Google para pedirle a Asistente de Google que reproduzca una canción de ese servicio.

Revisa y administra estas conexiones

Importante: Si borras esta conexión, Google perderá el acceso a tu cuenta de la app o servicio de terceros. No tendrás acceso a las funciones que requieren esta conexión en ningún dispositivo en el que hayas accedido a tu Cuenta de Google.

Para quitar el acceso de Google a una app o servicio de terceros:

1. Ve a la página de conexiones con terceros de tu Cuenta de Google.
  2. Selecciona Cuenta vinculada.
  3. Selecciona la app o servicio de terceros cuya conexión quieres borrar.
    • Nota: Si tienes más de un tipo de conexión con esa app o servicio, esta conexión aparecerá en "Google tiene acceso parcial a tu cuenta de {nombre de la app}".
  4. Junto a la cuenta de terceros que quieras quitar, selecciona Borrar conexión y luego Confirmar.

Sugerencia: Antes de borrar la conexión, para conocer el tipo de información que el tercero comparte con Google, lee su política de privacidad.

Obtén más información sobre las apps y servicios de terceros que comparten información con Google.
Cómo compartir el acceso a tu Cuenta de Google con un tercero

Puedes permitir que apps y servicios de terceros accedan a tu Cuenta de Google.

Por ejemplo, una app de fitness puede solicitar acceso a tu Calendario de Google para mostrar las clases en las que te registraste mediante la app.

Importante: Antes de permitir que un tercero acceda a tu Cuenta de Google, lee su política de privacidad y las divulgaciones de seguridad para saber cómo la app o servicio de terceros usa y protege tus datos.

Revisa y administra estas conexiones

Para revisar o quitar el acceso de una app o servicio de terceros:

Importante: Si quitas el acceso, la app o servicio de terceros no podrá acceder a tu Cuenta de Google. Es posible que algunas funciones no estén disponibles.

1. Ve a la página de conexiones con terceros de tu Cuenta de Google.
  2. Selecciona Tienen acceso a tu Cuenta de Google.
  3. Selecciona la app o servicio de terceros que quieres revisar.
    • Para filtrar apps y servicios de terceros con acceso específico a tu Cuenta de Google, selecciona Tiene acceso a y elige un producto de Google o elige Otros accesos.
  4. Selecciona Ver detalles.
    • Sugerencia: Si tienes más de un tipo de conexión con esa app o servicio, esta conexión aparecerá en "{nombre de la app} tiene acceso parcial a tu Cuenta de Google".
  5. Revisa el acceso de la app o servicio de terceros a tu Cuenta de Google.
  6. Si quieres quitar el acceso de la app o servicio, selecciona Quitar acceso y luego Confirmar.

Denuncia una app o servicio de terceros

Sigue estos pasos si piensas que una app o servicio usa tus datos de forma inadecuada:

1. Ve a la página de conexiones con terceros de tu Cuenta de Google.
  2. Selecciona Tienen acceso a tu Cuenta de Google.
  3. Selecciona la app o servicio de terceros que quieres revisar.
  4. Selecciona Ver detalles.
  5. En la parte inferior de la página, selecciona Denunciar esta app.
  6. Completa el formulario y selecciona Enviar.

Obtén más información sobre las apps y servicios de terceros que tienen acceso a tu Cuenta de Google.

Cómo ayuda Google a proteger tus datos y tu información personal

• Google no comparte la contraseña de tu Cuenta de Google con la app o servicio de terceros.
  • Puedes revisar el tipo de datos que aceptaste compartir con el tercero desde tu Cuenta de Google.
  • Puedes quitar el acceso de un tercero a tu Cuenta de Google en cualquier momento.

Importante: Si borras la conexión entre tu Cuenta de Google y una app o servicio de terceros, es posible que la app o servicio conserve los datos que ya les compartiste. Si quieres borrar los datos que se compartieron con la app o servicio de terceros, visita el sitio web de la app o servicio para obtener más detalles.