Requisitos de edad en las cuentas de Google

A continuación, presentamos los requisitos de edad mínima para poder tener una cuenta de Google:

Cuentas de Google es un sistema de inicio de sesión unificado que te permite acceder a productos como Google Play, Gmail y YouTube. Más información sobre las cuentas de Google

Las cuentas de los dominios de G Suite para Centros Educativos pueden tener requisitos de edad diferentes.

Requisitos de edad en algunos productos

Algunos productos de Google tienen requisitos de edad propios. A continuación, te mostramos algunos ejemplos:

• YouTube: cuando un vídeo de YouTube tiene restricción de edad, aparece una advertencia en la pantalla y solo pueden verlo los usuarios que tengan 18 años o más. Obtén más información sobre los vídeos con restricción de edad.
  • Google Payments: la mayoría de las formas de pago están restringidas a los usuarios que tienen 18 años o más. En las condiciones de servicio correspondientes a tu país se especifican los requisitos de edad que debes cumplir para canjear tarjetas regalo de Play.
  • AdSense: los usuarios deben tener 18 años o más.
  • AdWords: los usuarios deben tener 18 años o más.

Cuenta inhabilitada debido a fecha de nacimiento incorrecta

En los servicios de Google, si introduces una fecha de nacimiento que indica que no tienes la edad suficiente para tener una cuenta de Google, tu cuenta puede inhabilitarse. Si, has introducido una fecha de nacimiento incorrecta por error, consulta cómo volver a habilitar tu cuenta de Google.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.