Requisitos de edad en las cuentas de Google

A continuación, presentamos los requisitos de edad mínima para poder tener una cuenta de Google:

Cuentas de Google es un sistema de inicio de sesión unificado que te permite acceder a productos como Google+, Gmail y YouTube. Más información sobre las cuentas de Google

Las cuentas de los dominios de G Suite para Centros Educativos pueden tener requisitos de edad diferentes.

Requisitos de edad en algunos productos

Algunos productos de Google tienen requisitos de edad propios. A continuación, te mostramos algunos ejemplos:

• YouTube: cuando un vídeo de YouTube tiene una restricción de edad, aparece una pantalla de advertencia y solo pueden verlo los usuarios que tengan 18 años o más. Más información acerca de los vídeos con restricciones de edad
  • Google Wallet: 18 años o más
  • AdSense: 18 años o más
  • AdWords: 18 años o más

Cuenta inhabilitada debido a fecha de nacimiento incorrecta

En Google+ y otros productos de Google, si introduces una fecha de nacimiento que indica que no tienes la edad suficiente para tener una cuenta de Google, tu cuenta puede inhabilitarse. Si, por error, has introducido una fecha de nacimiento incorrecta, consulta cómo volver a habilitar tu cuenta de Google.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.