Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Actualizar los ajustes de casa y del trabajo

Puedes usar las direcciones de casa y del trabajo de tu cuenta de Google para personalizar tu experiencia en los productos de Google.

Si estableces una dirección de casa y una dirección del trabajo para tu cuenta de Google, obtendrás resultados más relevantes e indicaciones de navegación más rápidamente. Usamos tus direcciones para personalizar tu experiencia en Google. Por ejemplo, podemos mostrarte resultados de búsqueda cerca de tu casa, indicaciones para llegar al trabajo y anuncios más relevantes. Puedes quitar tus direcciones de tu cuenta de Google en cualquier momento.

Añadir o cambiar la dirección de casa o del trabajo

1. En el ordenador, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Información personal.
  3. En "Direcciones", haz clic en Casa o Trabajo.
  4. Introduce tu dirección.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Solo tú puedes acceder a las direcciones de casa y del trabajo. Si quieres que una dirección sea pública en tu cuenta de Google, puedes añadirla como dirección de perfil.

Quitar la dirección de casa o del trabajo

1. En el ordenador, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Información personal.
  3. En "Direcciones", haz clic en Casa o Trabajo.
  4. Haz clic en Quitar.