Gestionar las direcciones de tu cuenta de Google

Consulta más información sobre los diferentes tipos de direcciones de tu cuenta de Google y cómo gestionarlas.

Direcciones de casa y del trabajo

Para personalizar tu experiencia en los productos de Google, puedes usar tu cuenta de Google y tus direcciones del trabajo.

Para obtener resultados más relevantes e indicaciones de navegación más rápido, define una dirección de casa y una del trabajo para tu cuenta de Google.

Para personalizar tu experiencia en Google, usamos tus direcciones. Por ejemplo, podemos:

• Mostrarte resultados de búsqueda cercanos a tu casa.
  • Darte indicaciones para llegar al trabajo.
  • Mostrarte anuncios más relevantes.

Puedes quitar tus direcciones de tu cuenta de Google en cualquier momento.

Añadir o cambiar la dirección de casa o del trabajo

1. En el ordenador, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Información personal.
  3. En "Direcciones", haz clic en Casa o Trabajo.
  4. Introduce tu dirección.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Solo tú puedes acceder a las direcciones de casa y del trabajo. Si quieres que una dirección sea pública en tu cuenta de Google, puedes añadirla como dirección de perfil.

Quitar la dirección de casa o del trabajo

1. En el ordenador, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Información personal.
  3. En "Direcciones", haz clic en Casa o Trabajo.
  4. Haz clic en Quitar.

Otras direcciones

Puedes buscar y gestionar las direcciones que se añaden a tu cuenta de Google cuando utilizas servicios de Google.

A continuación, encontrarás más información sobre otras direcciones de tu cuenta de Google.

Cómo se añaden las direcciones a tu cuenta de Google

Si añades una dirección a través de un servicio de Google, puedes buscarla y gestionarla en tu cuenta de Google.

Usar tus direcciones

Puedes usar las direcciones de tu cuenta de Google para lo siguiente:

• Autocompletar formularios de direcciones cuando usas Chrome.
  • Hacer una compra en Google Play Store.
  • Pagar una suscripción a Google.
  • Usar Comprar con Google Pay.

Direcciones del perfil

Una dirección del perfil es una dirección asociada a uno o varios de tus perfiles. En algunos servicios y aplicaciones de Google, tienes un perfil que puede mostrarse a los demás usuarios de ese servicio. Cualquier persona puede ver esta información cuando se comunica contigo o consulta el contenido que creas en aplicaciones y servicios de Google.

Nota: Para obtener más información sobre los perfiles de los servicios de Google, consulta Ver y gestionar tus perfiles en los servicios de Google.

Direcciones de facturación

Una dirección de facturación es la dirección asociada a tu método de pago.

Nota: Para gestionar tus direcciones de facturación, consulta Cambiar la dirección de facturación o de tu domicilio.

Domicilios sociales

El domicilio social es la dirección asociada a tu perfil de pagos de Google.

Nota: Para gestionar tus domicilios sociales, consulta Cambiar la dirección de facturación o de tu domicilio.