Cómo actualizar la configuración de tu dirección particular y del trabajo

Puedes usar tu dirección particular y del trabajo en tu Cuenta de Google para personalizar tu experiencia en todos los productos de Google.

Si configuras tu dirección particular y del trabajo en tu Cuenta de Google, obtendrás indicaciones de navegación y resultados más relevantes de forma más rápida. Usamos tus direcciones para personalizar tu experiencia en Google. Por ejemplo, podemos mostrar resultados de búsqueda cercanos a tu casa, instrucciones sobre cómo llegar al trabajo y anuncios más relevantes. Puedes quitar tus direcciones en cualquier momento desde tu Cuenta de Google.

Cómo agregar o cambiar tu dirección particular o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración del dispositivo Configuración.
  2. Presiona Google y luego Administrar tu Cuenta de Google y luego Información personal.
  3. En "Direcciones", presiona Dirección particular o Dirección de trabajo.
  4. Ingresa tu dirección.
  5. Presiona Guardar.

Nota: Solo tú puedes acceder a tu dirección particular y del trabajo. Si deseas hacer pública una dirección en tu Cuenta de Google, puedes agregarla como dirección del perfil.

Cómo quitar tu dirección particular o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración del dispositivo Configuración.
  2. Presiona Google y luego Administrar tu Cuenta de Google y luego Información personal.
  3. En "Direcciones", presiona Dirección particular o Dirección de trabajo.
  4. Presiona Quitar.

Cómo fijar las instrucciones sobre cómo llegar a tu dirección particular o del trabajo

En la pestaña "Ir" de Google Maps, puedes encontrar tus viajes fijados con la hora de llegada estimada y la información del tráfico. Obtén más información sobre tus viajes favoritos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca tu dirección particular o del trabajo.
  3. Presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  4. Selecciona el medio de transporte.
  5. Presiona Dirección particular o Dirección de trabajo.
  6. En la parte inferior, presiona Fijar .

Cómo elegir un ícono para tu casa o trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Guardados Guardar lugar.
  3. En "Tus listas", presiona Etiquetados.
  4. Junto a "Dirección particular" o "Dirección de trabajo", presiona Más  y luego Cambiar ícono.
  5. Selecciona un ícono para tu dirección particular o del trabajo.
  6. Presiona Guardar.