Transferir a supervisão da conta de uma criança

O administrador da família pode transferir a conta de uma criança do grupo familiar para outro usuário.

Importante:

• Só é possível mudar a supervisão em contas uma vez a cada 12 meses.
  • O prazo para receber a notificação da transferência é de sete dias.
  • Existe um prazo de sete dias para aceitar a transferência após o recebimento da notificação.

Transferir a conta de uma criança

1. Na sua Conta do Google, abra a guia Pessoas e compartilhamento.
  2. Selecione Gerenciamento da família.
  3. Selecione a conta de uma criança e Iniciar transferência.
  4. Digite a senha para verificar a conta.
  5. Confirme o e-mail do novo administrador da família.
  6. Selecione Iniciar transferência.

Cancelar a transferência

Depois de pedir a transferência, você vai ter uma semana para cancelar, a menos que o administrador da família já tenha aceitado o pedido.

1. Na sua Conta do Google, abra a guia Pessoas e compartilhamento.
  2. Selecione Gerenciamento da família.
  3. Selecione a conta de uma criança e Cancelar transferência.
  4. Digite a senha para verificar a conta.
  5. Selecione Cancelar transferência.

Aceitar a transferência

A conta vai passar para o outro grupo familiar quando o novo administrador aceitar a transferência. Se o administrador não for membro de um grupo familiar, o sistema vai criar um novo grupo.

Importante: após a conclusão da transferência, a criança não poderá acessar o grupo familiar anterior.

1. Abra o e-mail de transferência do Google.
  2. Selecione Iniciar transferência.
  3. Confirme os termos na tela.
  4. Digite a senha para verificar a conta.
  5. Leia e aceite os termos na tela.
Dica: para personalizar o conteúdo permitido, gerencie as configurações da conta da criança.