Transfira a supervisão de uma conta de criança

O gestor da família pode transferir uma conta de criança do respetivo grupo familiar para outro utilizador.

Importante:

• Só pode alterar a supervisão de contas uma vez a cada 12 meses.
  • Recebe a notificação de transferência no prazo de 7 dias.
  • Existe um intervalo de tempo de 7 dias para aceitar a transferência após a receção da notificação.

Transfira uma conta de criança

1. Na sua Conta Google, abra o separador Pessoas e partilha.
  2. Selecione Gestão familiar.
  3. Selecione uma conta de criança e, em seguida, Iniciar transferência.
  4. Para validar a conta, introduza a palavra-passe.
  5. Confirme o email do novo gestor da família.
  6. Selecione Iniciar transferência.

Cancele a transferência

Pode cancelar na primeira semana antes de o gestor da família aceitar a transferência.

1. Na sua Conta Google, abra o separador Pessoas e partilha.
  2. Selecione Gestão familiar.
  3. Selecione uma conta de criança e, em seguida, Cancelar transferência.
  4. Para validar a conta, introduza a palavra-passe.
  5. Selecione Cancelar transferência.

Aceite a transferência

A conta é transferida para o novo grupo familiar quando o novo gestor da família aceita a transferência. Se o novo gestor da família não for membro de um grupo familiar, o sistema cria um novo grupo.

Importante: quando conclui a transferência, a criança não pode aceder ao grupo familiar anterior.

1. Abra o email de transferência da Google.
  2. Selecione Iniciar transferência.
  3. Leia os termos apresentados no ecrã.
  4. Para validar a conta, introduza a palavra-passe.
  5. Reveja e aceite os termos apresentados no ecrã.
Sugestão: para personalizar o conteúdo permitido, faça a gestão das definições da conta da criança.