Transferir la supervisión de una cuenta infantil

El administrador familiar puede transferir una cuenta infantil de su grupo familiar a otro usuario.

Importante:

• Solo puedes cambiar la supervisión de las cuentas una vez cada 12 meses.
  • Recibirás la notificación de la transferencia al cabo de siete días.
  • Una vez recibida la notificación, tienes un plazo de 7 días para aceptar la transferencia.

Transferir una cuenta infantil

1. En tu cuenta de Google, abre la pestaña Contactos y compartir.
  2. Selecciona Administración del grupo familiar.
  3. Selecciona una cuenta infantil y luego Iniciar transferencia.
  4. Para verificar tu cuenta, introduce tu contraseña.
  5. Confirma el correo del nuevo administrador familiar.
  6. Selecciona Iniciar transferencia.

Cancelar la transferencia

Puedes cancelar la transferencia durante la primera semana antes de que el administrador familiar la acepte.

1. En tu cuenta de Google, abre la pestaña Contactos y compartir.
  2. Selecciona Administración del grupo familiar.
  3. Selecciona una cuenta infantil y luego Cancelar transferencia.
  4. Para verificar tu cuenta, introduce tu contraseña.
  5. Selecciona Cancelar transferencia.

Aceptar la transferencia

La cuenta se transferirá al nuevo grupo familiar cuando el nuevo administrador familiar acepte la transferencia. Si el nuevo administrador familiar no es miembro de un grupo familiar, el sistema crea otro grupo.

Importante: Cuando completes la transferencia, el menor no podrá acceder a su grupo familiar anterior.

1. Abre el correo de Google referente a la transferencia.
  2. Selecciona Iniciar transferencia.
  3. Aparecerán los términos en tu pantalla.
  4. Para verificar tu cuenta, introduce tu contraseña.
  5. Lee y acepta los términos que aparecen en pantalla.
Consejo: Para personalizar el contenido permitido, gestiona la configuración de la cuenta de tu hijo/a.