Gerenciar e-mails dos Serviços do Google

Gerencie suas preferências de e-mail para os Serviços do Google na página E-mails dos Serviços do Google.

Importante: o Google envia alguns e-mails, como avisos de serviço, que não podem ser desativados.

É possível gerenciar as preferências de e-mail da maioria das inscrições do Google na página E-mails dos Serviços do Google. Nela, você pode cancelar inscrições do Google, como de newsletters e atualizações.

Gerenciar preferências de e-mail

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial e Gerenciar sua Conta do Google.
  3. Na parte de cima, toque em Dados e privacidade.
  4. Em "E-mails dos Serviços do Google", toque em Gerenciar preferências de e-mail.

Nessa página, você pode gerenciar suas inscrições de e-mails do Google.

Encontrar inscrições que não aparecem

Se você não encontrar uma das suas inscrições, envie um feedback.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial e Gerenciar sua Conta do Google.
  3. Na parte de cima, toque em Dados e privacidade.
  4. Em "E-mails dos Serviços do Google", toque em Gerenciar preferências de e-mail.
  5. Na parte de baixo da tela, toque em Enviar feedback.

Solução de problemas

Não consigo encontrar a inscrição que eu quero

Planejamos permitir que você gerencie muito mais inscrições de e-mail do Google na sua página E-mails dos Serviços do Google. Atualmente, você pode gerenciar algumas inscrições apenas na página do produto.

A inscrição só aparece em um dispositivo

Alguns dispositivos só mostram as inscrições do idioma em que estão configurados. Por exemplo, se o dispositivo estiver configurado em inglês, ele só poderá mostrar inscrições com conteúdo nesse idioma.

Quero desativar as notificações push

No momento, não é possível gerenciar notificações push na página E-mails dos Serviços do Google. Podemos adicionar esse recurso no futuro.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.