Gérer les e-mails des services Google

Gérez vos préférences relatives aux e-mails pour les services Google sur la page E-mails des services Google.

Important : Google envoie certains e-mails que vous ne pouvez pas désactiver, tels que les annonces de service.

Vous pouvez gérer vos préférences relatives aux e-mails pour la plupart des abonnements Google sur la page E-mails des services Google. Depuis cette page, vous pouvez arrêter des abonnements Google, tels que les newsletters et les actualités.

Gérer vos préférences relatives aux e-mails

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre compte Google.
  2. À gauche, cliquez sur Données et confidentialité.
  3. Sous "E-mails des services Google", cliquez sur Gérer les préférences relatives aux e-mails.

Vous pouvez alors gérer vos abonnements aux e-mails Google.

Rechercher des abonnements manquants

Si vous ne trouvez pas l'un de vos abonnements, vous pouvez nous envoyer des commentaires.

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre compte Google.
  2. À gauche, cliquez sur Données et confidentialité.
  3. Sous "E-mails des services Google", cliquez sur Gérer les préférences relatives aux e-mails.
  4. En bas, cliquez sur Envoyer des commentaires.

Résolution des problèmes

Je ne trouve pas l'abonnement que je souhaite

Nous prévoyons de vous permettre de gérer de nombreux autres abonnements aux e-mails Google depuis la page E-mails des services Google. Actuellement, vous ne pouvez gérer certains abonnements que sur la page du produit concerné.

L'abonnement ne s'affiche que sur un appareil

Certains appareils n'affichent que les abonnements correspondant à la langue sélectionnée sur l'appareil. Par exemple, si votre appareil est configuré en anglais, il peut n'afficher que les abonnements dont le contenu est en anglais.

Je souhaite désactiver les notifications push

Pour le moment, vous ne pouvez pas gérer les notifications push à partir de la page E-mails des services Google. Nous ajouterons peut-être cette fonctionnalité dans le futur.