Adicionar um widget à tela de bloqueio do iPhone

Para acessar os apps do Google na tela de bloqueio do seu iPhone, adicione widgets.

Lock Screen widget on your iPhone

Importante:

• Esse recurso só está disponível para iPhones com o iOS 16 ou mais recente.
  • Os widgets só podem ser criados para apps do Google que já estejam instalados no seu dispositivo iOS.

Adicionar e configurar um widget na tela de bloqueio

1. No iPhone, acesse a Tela Bloqueada.
  2. Desbloqueie a tela.
  3. Para acessar o modo de personalização, toque em qualquer lugar da Tela Bloqueada e mantenha pressionado.
  4. Toque em Personalizar.
  5. Para personalizar a tela, selecione Tela Bloqueada.
  6. Para conferir a galeria de widgets da Tela Bloqueada, toque em Adicionar widgets.
    1. Localize e selecione o widget em questão.
    2. Toque ou arraste-o até a barra de widgets da Tela Bloqueada.
    3. Para configurar o widget, toque nele depois de adicionado à Tela Bloqueada.
    4. Selecione a configuração.
    5. Na galeria de widgets, toque no ícone Fechar Fechar.
  7. Toque em Concluído.
  8. Para sair do modo de personalização, toque na Tela Bloqueada.

Configurar um widget já existente na tela de bloqueio

1. No iPhone, acesse a Tela Bloqueada.
  2. Desbloqueie a tela.
  3. Para personalizar seu widget, toque em qualquer lugar da Tela Bloqueada e mantenha pressionado.
  4. Toque em Personalizar.
  5. Para personalizar a tela, selecione Tela Bloqueada.
  6. Para acessar a galeria de widgets da Tela Bloqueada, toque no widget atual.
    1. Para configurar o widget, toque nele novamente.
    2. Selecione a configuração.
    3. Na galeria de widgets, toque no ícone Fechar Fechar.
  7. Toque em Concluído.
  8. Para sair do modo de personalização, toque na Tela Bloqueada.