Utiliser Se connecter avec Google

Utilisez votre compte Google pour vous connecter de manière rapide et sécurisée aux applications et services que vous aimez sur le Web.

Sign in with Google image

Voir où vous utilisez Se connecter avec Google

1. Accédez à une application ou à un service dignes de confiance.
  2. Sur la page de connexion, sélectionnez Se connecter avec Google, S'inscrire avec Google ou Créer un compte avec Google.

Important : N'accordez cette autorisation qu'à des applications ou services dignes de confiance. Il est également possible que l'application ou le service vous connectent automatiquement la prochaine fois que vous les utiliserez. Vous pouvez modifier les autorisations d'accès de ces applications à tout moment.

< Accueil du Centre de formation