Usa Acceder con Google

Para acceder de forma rápida y segura a las apps y los servicios que más te gustan en la Web, usa tu Cuenta de Google.

Sign in with Google image

Ver dónde usas Acceder con Google

1. Ve a una app o servicio de confianza.
  2. En la página de acceso, selecciona Acceder con Google, Ingresar con Google o Unirte con Google.

Importante: Solo debes otorgar permiso si la app o servicio es de confianza. Además, la próxima vez que la uses, es posible que la app o el servicio te dé acceso de forma automática. Puedes actualizar los permisos de acceso de estas apps en cualquier momento.

< Página principal del Centro de aprendizaje