„Über Google anmelden“ verwenden

Mit Ihrem Google-Konto können Sie sich schnell und sicher in Apps und Diensten im ganzen Web anmelden.

Sign in with Google image

Sehen, wo Sie „Über Google anmelden“ verwenden

1. Rufen Sie eine für Sie vertrauenswürdige App oder einen entsprechenden Dienst auf.
  2. Wählen Sie auf der Anmeldeseite Über Google anmelden, Mit Google-Konto anmelden oder Mit Google anmelden aus.

Wichtig: Eine Berechtigung sollten Sie nur dann erteilen, wenn Sie der App oder dem Dienst vertrauen. Sie werden möglicherweise bei der nächsten Verwendung automatisch in dieser App oder diesem Dienst angemeldet. Sie können die entsprechenden Zugriffsberechtigungen jederzeit aktualisieren.

< Google-Konto-Schulungscenter