Añadir tu imagen

Si añades una imagen de perfil, personalizas tu cuenta y la haces única. Además, la imagen permite que los usuarios te reconozcan online y que sepas cuándo tienes la sesión iniciada en tu cuenta.

Add your picture image

Añadir tu imagen

Consejo: Toca o haz clic en Imagen de perfil y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para seleccionar una foto o una imagen. Podrás recortar y girar tu foto o imagen. Cuando termines, toca o haz clic en Guardar como imagen de perfil.

Puedes cambiar tu imagen de perfil cuando quieras.

< Página principal del Centro de Aprendizaje      Siguiente: Añade tu dirección de casa o del trabajo >