Bild hinzufügen

Durch das Hinzufügen eines Profilbilds wird Ihr Konto personalisiert und individuell gestaltet. Außerdem können andere Personen Sie so online besser erkennen und sehen, wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind.

Add your picture image

Bild hinzufügen

Tipp: Tippen oder klicken Sie auf Profilbild und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um ein Foto oder Bild auszuwählen. Sie können Ihr Foto oder Bild zuschneiden und drehen. Tippen oder klicken Sie abschließend auf Als Profilbild speichern.

Sie können Ihr Profilbild jederzeit ändern.

< Google-Konto-Schulungscenter      Nächster Schritt: Arbeits- oder Privatadresse hinzufügen >