Telefonnummer hinzufügen

Die Telefonnummer zur Kontowiederherstellung kann Ihnen bei der Kontoanmeldung helfen, falls Sie Ihr Passwort vergessen oder keinen Zugriff mehr auf Ihr Google-Konto haben.

Phone Number image

Telefonnummer hinzufügen

Tipp: Verwenden Sie ein Smartphone, das Sie regelmäßig nutzen, das Ihnen gehört und auf dem Sie Nachrichten empfangen können. Nachdem Sie eine Telefonnummer angegeben haben, senden wir Ihnen einen Bestätigungscode.

< Google-Konto-Schulungscenter    Nächster Schritt: E-Mail-Adresse zur Kontowiederherstellung hinzufügen >