Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Gestionar tu reputación online

En la actualidad, cada vez exponemos más información personal en la Web. Por ejemplo, es posible que algunos de tus amigos mencionen tu nombre en una red social o te etiqueten en fotos en las que aparezcas, o que tu nombre se mencione en artículos y en entradas de blogs.

El buscador de Google suele ser el primer sitio que utilizan los usuarios para obtener información publicada sobre ti. A continuación te indicamos algunos procedimientos que puedes utilizar para gestionar tu reputación online y para controlar lo que ven otros usuarios al buscarte en Google.

1. Búscate

Busca tu nombre en Google para ver la información que aparece sobre ti.

2. Crea un perfil de Google

Si tienes un perfil de Google+, puedes gestionar qué información ven los demás acerca de ti, como tus datos personales o de contacto.

3. Elimina el contenido no deseado y los resultados de búsqueda asociados

Si encuentras contenido sobre ti que no quieres que aparezca en la Web (por ejemplo, tu número de teléfono o una foto tuya que consideres inadecuada), lo primero que debes hacer es averiguar si el control de ese contenido depende de ti o de otra persona. Si el contenido no deseado se encuentra en un sitio web o en una página que no están bajo tu control, puedes seguir nuestros consejos sobre cómo retirar información personal de Google.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.