Retratar-se da sua Conta Google

A partir de 28 de maio de 2022, a lei do Espaço Económico Europeu (EEE) concede aos consumidores residentes no EEE o direito de retratação da respetiva Conta Google.

Retratar-se da sua Conta Google significa eliminar a Conta Google, o canal do YouTube e todos os dados pessoais associados. Isto inclui:

• As informações que criou ou guardou no Google Drive.
  • Os vídeos carregados, os comentários e as compras que fez no YouTube.
  • A música, os filmes, os programas de TV e as apps que comprou no Google Play.
  • Os emails e os anexos que enviou e recebeu no Gmail.
  • O acesso a todos os serviços de terceiros nos quais se inscreveu com a sua Conta Google.

Para eliminar a sua conta quando lhe for mais conveniente, siga estes passos.

Se quiser retratar-se da sua conta, envie este formulário para confirmarmos que a conta é sua. Os pedidos de retratação são cumpridos se a conta tiver sido criada nos últimos 14 dias. Para obter as informações mais recentes sobre os seus direitos de retratação, consulte os Termos de Utilização.

Antes de eliminar a sua conta, seja retratando-se da sua conta através da Google ou eliminando-a pessoalmente, recomendamos que transfira os seus dados pessoais, uma vez que as eliminações de contas são irreversíveis.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.