Cómo restaurar una cuenta eliminada

Las cuentas de Google eliminadas solo se pueden recuperar durante un breve período de tiempo. Si has recibido el mensaje de error "Esta cuenta se ha eliminado y no se puede recuperar", nuestro equipo de asistencia no podrá recuperar la cuenta porque hace demasiado tiempo que se ha eliminado.

A continuación se indican algunos motivos por los que puede aparecer este mensaje:

• Tu cuenta se ha inhabilitado porque se ha detectado actividad de spam y, al no haber iniciado sesión para verificar tu identidad, se ha eliminado.
  • Al intentar eliminar un producto de tu cuenta, has eliminado por error toda la cuenta de Google.
  • Esta cuenta nunca ha sido de tu propiedad y el verdadero propietario la ha eliminado.

Si has eliminado tu cuenta de Google por error, dispones de un plazo de tiempo limitado para intentar restaurarla desde nuestra página de asistencia para contraseñas. Si quieres crear una cuenta de Google nueva, visita nuestra página de registro. Ten en cuenta que no podrás volver a utilizar tu antiguo nombre de usuario de Gmail porque los nombres de usuario de Gmail no se pueden volver a crear después de haberlos eliminado.