Wiederherstellen eines gelöschten Kontos

Google-Konten können nach dem Löschen nur für kurze Zeit wiederhergestellt werden. Falls Sie die Fehlermeldung "Dieses Konto wurde gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden" erhalten haben, ist seit dem Löschen des Kontos zu viel Zeit vergangen. Es kann dann von unserem Support-Team nicht mehr wiederhergestellt werden.

Diese Meldung wird häufig aus einem der folgenden Gründe angezeigt:

• Ihr Konto wurde wegen mutmaßlichen Spammings deaktiviert und da Sie sich nicht zur Bestätigung Ihrer Identität angemeldet haben, wurde es gelöscht.
  • Sie wollten ein bestimmtes Produkt aus Ihrem Konto löschen, haben jedoch versehentlich Ihr gesamtes Google-Konto gelöscht.
  • Sie waren nie der Inhaber dieses Kontos und es wurde vom eigentlichen Inhaber gelöscht.

Falls Sie Ihr Google-Konto versehentlich gelöscht haben, können Sie versuchen, es wiederherzustellen, indem Sie innerhalb eines begrenzten Zeitraums nach dem Löschen unsere Seite zur Passworthilfe aufrufen. Falls Sie ein neues Google-Konto erstellen möchten, besuchen Sie unsere Anmeldeseite. Beachten Sie, dass Sie Ihren alten Gmail-Nutzernamen nicht noch einmal verwenden können, da Gmail-Nutzernamen, nachdem sie gelöscht wurden, nicht erneut erstellt werden können.