Como fazer login com seu telefone alternativo

Se você usa a verificação em duas etapas e está com problemas para fazer login, pode solicitar que um código de verificação seja enviado para seu telefone de recuperação:

1. Acesse a página de login do serviço do Google que você quer usar (por exemplo, Gmail).
  2. Digite seu nome de usuário e sua senha.
  3. Selecione Tente outra maneira de fazer login ou Mais opções.
  4. Selecione Receber um código de verificação.
  5. Siga as instruções para informar o código que você recebeu. Se você não receber um código, poderá selecionar Mais opções e Receber ajuda.