Se connecter avec son numéro de téléphone secondaire

Si vous utilisez la validation en deux étapes et que vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, vous pouvez envoyer un code de validation à votre numéro de téléphone secondaire.

1. Accédez à la page de connexion du service Google que vous souhaitez utiliser (par exemple, Gmail).
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Sélectionnez Essayez de vous connecter d'une autre manière ou Plus d'options.
  4. Sélectionnez Obtenir un code de validation.
  5. Suivez les instructions pour saisir le code reçu. Si vous ne recevez pas de code, vous pouvez sélectionner Plus d'options puis Obtenir de l'aide.