Si vous avez récemment été déconnecté de votre compte, reconnectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter pour une autre raison, rendez-vous sur cette page pour récupérer le mot de passe de votre compte. Les membres de l'équipe d'assistance ne sont pas en mesure de vous aider en ce qui concerne les problèmes liés aux mots de passe. Vous devez donc résoudre votre problème en ligne.

Se connecter avec son téléphone de secours

Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre téléphone principal, vous pouvez demander qu'un code de validation vous soit envoyé sur votre téléphone de secours :

1. Accédez à la page de connexion du service Google que vous souhaitez utiliser (par exemple, Gmail).
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe,
  3. Cliquez sur Essayez de vous connecter d'une autre manière.
  4. Sélectionnez une option pour obtenir un code de validation.
  5. Saisissez le code que vous avez reçu, puis cliquez sur OK. Si vous ne recevez pas de code, vous pouvez vous connecter avec vos codes de secours ou sélectionner Nous demander de l'aide pour récupérer l'accès à votre compte.
hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.