Au cours d'une opération de maintenance périodique, un certain nombre d'utilisateurs ont été déconnectés de leur compte Google. Si vous êtes concerné, reconnectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous n'arrivez pas à vous connecter pour une autre raison, récupérez le mot de passe de votre compte ici. Pour des raisons de sécurité, nos agents d'assistance ne peuvent pas vous apporter leur aide pour les problèmes de mot de passe.

Se connecter avec son téléphone de secours

Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre téléphone principal, vous pouvez demander qu'un code de validation vous soit envoyé sur votre téléphone de secours :

1. Accédez à la page de connexion du service Google que vous souhaitez utiliser (par exemple, Gmail).
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe,
  3. Cliquez sur Essayez de vous connecter d'une autre manière.
  4. Sélectionnez une option pour obtenir un code de validation.
  5. Saisissez le code que vous avez reçu, puis cliquez sur OK. Si vous ne recevez pas de code, vous pouvez vous connecter avec vos codes de secours ou sélectionner Nous demander de l'aide pour récupérer l'accès à votre compte.
hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.