Se connecter avec son téléphone de secours

Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre téléphone principal, vous pouvez demander qu'un code de validation vous soit envoyé sur votre téléphone de secours :

1. Accédez à la page de connexion du service Google que vous souhaitez utiliser (par exemple, Gmail).
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe,
  3. Sélectionnez Vous n'avez pas votre téléphone avec vous.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez l'option permettant d'envoyer le code sur votre téléphone de secours.
  5. Si vous n'avez qu'un seul téléphone de secours associé à votre compte, assurez-vous que le numéro se termine bien par les deux derniers chiffres figurant dans la liste. Si vous en avez plusieurs, sélectionnez celui que vous voulez utiliser. Cliquez ensuite sur OK.
  6. Saisissez le code que vous avez reçu sur votre téléphone de secours. Si vous ne recevez pas de code, vous pouvez soit vous connecter avec vos codes de secours, soit sélectionner Vous n'avez pas votre téléphone avec vous, et utiliser l'option "Je ne peux accéder à aucun de mes téléphones" pour essayer de vous connecter à votre compte.
hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.