Cómo acceder con tu teléfono alternativo

Si usas la verificación en dos pasos y tienes problemas para acceder, puedes recibir un código de verificación en tu teléfono alternativo.

1. Ve a la página de acceso del servicio de Google que deseas usar (por ejemplo, Gmail).
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Selecciona Intenta acceder de otra forma o Más opciones.
  4. Selecciona Obtener un código de verificación.
  5. Sigue las instrucciones para ingresar el código que recibiste. Si no lo recibiste, selecciona Más opciones y luego  Obtener ayuda.