Iniciar sesión con el teléfono de recuperación

Si usas la verificación en dos pasos y tienes problemas para iniciar sesión, puedes recibir un código de verificación en tu teléfono de recuperación:

1. Ve a la página de inicio de sesión del servicio de Google que quieras utilizar (por ejemplo, Gmail).
  2. Escribe tu nombre de usuario y tu contraseña.
  3. Selecciona Prueba otra manera de iniciar sesión o Más opciones.
  4. Selecciona Obtener un código de verificación.
  5. Sigue las instrucciones para introducir el código que se te ha enviado. Si no lo recibes, selecciona Más opciones y luego Obtener ayuda.