Iniciar sesión con el teléfono alternativo

Si no puedes iniciar sesión con tu teléfono principal, siempre puedes solicitar que se te envíe un código de verificación al teléfono alternativo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de inicio de sesión del servicio de Google que quieras utilizar (por ejemplo, Gmail).
  2. Introduce tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en Probar con otra manera de iniciar sesión.
  4. Selecciona una opción para obtener un código de verificación.
  5. Introduce el código que hayas recibido y haz clic en Listo. Si no recibes ningún código, puedes iniciar sesión con tus códigos de seguridad o seleccionar Solicita ayuda a Google para recuperar tu cuenta.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.