Iniciar sesión con el teléfono alternativo

Si no puedes iniciar sesión con tu teléfono principal, siempre puedes solicitar que se te envíe un código de verificación al teléfono alternativo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de inicio de sesión del servicio de Google que quieras utilizar (por ejemplo, Gmail).
  2. Introduce tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Selecciona ¿No tienes tu teléfono?.
  4. En el cuadro que aparece, elige la opción para enviar el código al teléfono alternativo.
  5. Si solo tienes un teléfono alternativo registrado en la cuenta, asegúrate de que termine con las dos últimas cifras de la lista. Si tienes varios teléfonos alternativos, selecciona cuál quieres utilizar. Una vez que hayas seleccionado el número de teléfono correcto, haz clic en Aceptar.
  6. Introduce el código que recibas en el teléfono. Si no lo recibes, inicia sesión con tus códigos de seguridad o selecciona ¿No tienes tu teléfono? y utiliza la opción "No puedo acceder a ninguno de mis teléfonos" para intentar acceder a la cuenta.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.