Cómo iniciar sesión con el teléfono alternativo

Si no puedes iniciar sesión con tu teléfono principal, siempre puedes solicitar que se te envíe un código de verificación al teléfono secundario. Para ello, sigue estos pasos:

1. Visita la página de inicio de sesión del servicio de Google que quieras utilizar (por ejemplo, Gmail nueva ventana).
  2. Introduce el nombre de usuario y la contraseña.
  3. Haz clic en ¿No tienes tu teléfono?
  4. En el cuadro que aparece, selecciona la opción para enviar el código al teléfono alternativo.
  5. Si solo tienes un teléfono alternativo registrado en la cuenta, asegúrate de que termine con las dos últimas cifras de la lista. Si tienes varios teléfonos alternativos, selecciona cuál quieres utilizar en la lista. Una vez que hayas seleccionado el número de teléfono correcto, haz clic en Aceptar.
  6. Introduce el código que recibas en el teléfono. Si no lo recibes, inicia sesión mediante los códigos de seguridad o haz clic en ¿No tienes tu teléfono? y utiliza la opción "No puedo acceder a ninguno de mis teléfonos" para obtener acceso a la cuenta.