Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen können unsere Supportmitarbeiter Ihnen bei Problemen mit dem Passwort nicht helfen.

Mit dem Ersatztelefon anmelden

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich mit Ihrem Haupttelefon anzumelden, können Sie sich jederzeit einen Bestätigungscode an ein zweites Telefon schicken lassen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite des Google-Dienstes, den Sie nutzen möchten, z. B. Gmail.
  2. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Versuchen Sie es mit einer anderen Anmeldemöglichkeit.
  4. Wählen Sie eine Option zum Erhalt des Bestätigungscodes aus.
  5. Geben Sie den erhaltenen Code ein und klicken Sie auf Fertig. Falls Sie keinen Code erhalten haben, melden Sie sich mit Ihren Back-up-Codes an oder wählen Sie Google bei der Wiederherstellung meines Kontos um Unterstützung bitten aus.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.