Mit dem Ersatztelefon anmelden

Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten verwenden und Probleme bei der Anmeldung auftreten, können Sie einen Bestätigungscode an Ihr Ersatztelefon senden lassen:

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite des Google-Dienstes, den Sie nutzen möchten, z. B. Gmail.
  2. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
  3. Wählen Sie Mit anderer Anmeldemöglichkeit versuchen oder Weitere Optionen aus.
  4. Wählen Sie Bestätigungscode abrufen aus.
  5. Geben Sie den erhaltenen Code anhand der Anleitung ein. Wenn Sie keinen Code erhalten haben, wählen Sie Weitere Optionen und dann Hilfe aus.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Mögliche weitere Schritte:

true
Willkommen bei Ihrem Google-Konto!

Wir haben festgestellt, dass Sie ein neues Google-Konto haben. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto mit der Checkliste für Google-Konten optimal nutzen können.