Anmeldung mit Ihrem Ersatztelefon

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich mit Ihrem Haupttelefon anzumelden, können Sie sich jederzeit einen Bestätigungscode an ein zweites Telefon schicken lassen:

1. Rufen Sie die Anmeldeseite des Google-Dienstes auf, den Sie nutzen möchten, zum Beispiel Gmail neues Fenster.
  2. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Sie haben Ihr Telefon nicht zur Hand?.
  4. Geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld an, dass der Code an Ihr Ersatztelefon gesendet werden soll.
  5. Wenn Sie nur ein Ersatztelefon zu Ihrem Konto hinzugefügt haben, überprüfen Sie, ob die in der Liste aufgeführten letzten beiden Ziffern mit den letzten beiden Ziffern Ihrer Nummer übereinstimmen. Falls Sie mehrere Ersatztelefone angegeben haben, können Sie das betreffende aus der Liste auswählen. Nachdem Sie die richtige Telefonnummer ausgewählt haben, klicken Sie auf OK.
  6. Geben Sie den auf Ihrem Ersatztelefon eingegangenen Code ein. Sollten Sie keinen Code erhalten, können Sie sich mit Ihren Backup-Codes anmelden oder auf Sie haben Ihr Telefon nicht zur Hand? klicken und anschließend die Option "Ich kann auf keines meiner Telefone zugreifen" auswählen, um Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.