Mit dem Ersatztelefon anmelden

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich mit Ihrem Haupttelefon anzumelden, können Sie sich jederzeit einen Bestätigungscode an ein zweites Telefon schicken lassen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite des Google-Dienstes, den Sie nutzen möchten, z. B. Gmail.
  2. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
  3. Wählen Sie "Sie haben Ihr Telefon nicht zur Hand?" aus.
  4. Geben Sie im angezeigten Fenster an, dass der Code an Ihr Ersatztelefon gesendet werden soll.
  5. Wenn Sie in Ihrem Google-Konto genau ein Ersatztelefon angegeben haben, prüfen Sie die beiden letzten Ziffern der angezeigten Nummer. Sie müssen mit den beiden letzten Ziffern der Nummer Ihres Ersatztelefons übereinstimmen. Wenn Sie mehrere Ersatztelefone angegeben haben, wählen Sie das richtige Telefon aus der Liste aus. Anschließend klicken Sie auf OK.
  6. Auf Ihrem Ersatztelefon müssten Sie einen Code empfangen haben. Geben Sie diesen jetzt ein. Wenn Sie keinen Code erhalten haben, können Sie sich mit einem Ersatzcode anmelden oder den Link Sie haben Ihr Telefon nicht zur Hand? aufrufen. Danach wählen Sie für den Zugriff auf Ihr Konto die Option "Ich kann auf keines meiner Telefone zugreifen" aus.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.