Wenn Sie vor Kurzem aus Ihrem Konto abgemeldet wurden, melden Sie sich unter https://accounts.google.com mit dem üblichen Nutzernamen und Passwort wieder in Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie das Passwort hier wiederherstellen. Bitte beheben Sie Ihr Problem online. Unsere Kundenservice-Mitarbeiter können Ihnen bei Passwortproblemen nicht weiterhelfen.

Mit dem Ersatztelefon anmelden

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich mit Ihrem Haupttelefon anzumelden, können Sie sich jederzeit einen Bestätigungscode an ein zweites Telefon schicken lassen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite des Google-Dienstes, den Sie nutzen möchten, z. B. Gmail.
  2. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Versuchen Sie es mit einer anderen Anmeldemöglichkeit.
  4. Wählen Sie eine Option zum Erhalt des Bestätigungscodes aus.
  5. Geben Sie den erhaltenen Code ein und klicken Sie auf Fertig. Falls Sie keinen Code erhalten haben, melden Sie sich mit Ihren Back-up-Codes an oder wählen Sie Google bei der Wiederherstellung meines Kontos um Unterstützung bitten aus.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.